当前位置:首页>党建行风>党建

包头市质计所各党支部组织召开“学习强国”学习情况推进研讨会

作者:  日期:04月01日 20:59

“学习强国”学习平台,是贯彻落实习近平总书记关于加强学习、建设学习大国重要指示精神,推动全党全面学习的有力抓手。包头市质计所各党支部通过集中组织学习和自学等方式广泛开展,党员们对每天不断更新的内容充满期待,被丰富新颖的学习形式所感染。

1第一党支部

第一党支部

2第二党支部

第二党支部

3第三党支部

第三党支部

4第四党支部

第四党支部

5第五党支部

第五党支部

6第六党支部

第六党支部

3月26日—29日,包头市质计所六个党支部先后组织召开了“学习强国”学习情况推进研讨会,大家谈学习体会,交流学习技巧,讨论学习问题,热情高涨、气氛热烈。有的党员说,每日在“学习强国”平台学新思想、看新闻、学知识、参加答题已成为每日的“必修课”;有的党员说,“学习强国”是一座包含新闻思想、文化艺术、历史民俗的宝库。

通过“学习强国”的交流研讨,全体党员纷纷表示今后将以此平台为契机认真学习,要学有所获、学有所悟、学以致用,全力以赴地投入到当前各项工作中。

稿件来源:包头市产品质量计量检测所