心随手动 留住永恒美丽——包头市质计所开展庆“三八”国际劳动妇女节“永生花”DIY艺术体验活动

作者:  日期:03月07日 14:44

为庆祝第109个“三八”国际劳动妇女节,为了凝聚女性之力,彰显巾帼之美,丰富我所女职工的工作和生活,增进交流,促进沟通,构建和谐的团队气氛,包头市质计所组织全体女职工开展了一场别开生面的“永生花”手工DIY体验活动。在灵感与创意的浇灌下,精致的永生花和愉悦的笑容竞相绽放,焕发出女同胞的无限魅力。

3活动现场2

老师指导制作

2活动现场1

女职工纷纷参与

7制作3

活动现场(一)

6认真制作2

活动现场(二)

8完成

成果展示(一)

10完成2

成果展示(二)

13合影留念

成果展示(三)

 永生花又叫保鲜花、生态花,永不凋谢的鲜花,它的花语是“永远的幸福”、“美丽永恒”。在活动中,大家在老师的指导下亲手制作自己的永生花,女职工们将细心、用心、尽心的工作风格发挥得淋漓尽致,从聆听讲解、设计配色、选取材料到实际制作,每一环节都彰显了大家的妙手匠心,每枝花朵都体现了她们对美的热爱与向往。在老师的精心指导下,我所职工的认真学习和制作下,一件件精美的艺术品呈现在了大家的面前。

此次活动不仅丰富了我所女职工的业余文化生活,增强了大家的凝聚力,也展现了我所女职工的智慧与匠心。通过调节身心、陶冶情操,进一步凝聚我所的巾帼力量,大家一定会以更充沛的精力和高昂的斗志,全身心的投入到紧张的工作中去就,为将包头市质计所打造成为内蒙古中西部地区一流的检验检测机构发挥出她们的磅礴力量。

稿件来源:包头市产品质量计量检测所