当前位置:首页>党建行风>行风

包头市特检所召开2019年党风廉政和行风作风建设工作会议

作者:  日期:02月15日 08:35

2月13日,包头市特种设备检验所召开2019年党风廉政和行风作风建设工作会议。原包头市质监局机关党委委员、机关纪委专职副书记乔多出席会议,特检所全体干部职工参加了会议。

1会议现场

会议现场

会上,李文官所长作了党风廉政和行风作风建设工作报告,与各副所长、各部门负责人、各党支部书记签订了《包头市特检所2019年度落实党风廉政建设责任制和行风作风建设目标责任书》。

李文官所长指出,新春伊始召开2019年党风廉政和行风作风建设工作会议,主要任务是总结2018年党风廉政建设和行风作风建设工作,安排部署2019年工作任务,进一步统一思想,狠抓落实,切实加强党风廉政和行风作风建设工作。

李文官所长强调,2018年,包头市特检所在上级党组的坚强领导下,以党的十九大精神为指引,以加大政治纪律和政治规矩学习教育为重点,以加强干部队伍建设和维护群众利益为着力点,认真履行“一岗双责”,积极推进“两学一做”学习教育常态化制度化,全面落实从严治党,积极开展“作风建设年”活动,扎实推进党的政治建设、思想建设、组织建设、作风建设、纪律建设,努力把党的建设和行风作风建设成果展现在干事创业的精神风貌上,展现在爱岗敬业的具体行动上,展现在保安全促发展的初心和使命上,展现在事业发展的成果上,全力推动经济社会高质量发展。

李文官所长要求,2019年要紧紧围绕经济社会发展大局,按照自治区市场监管局2019年第1次党组中心组(扩大)学习研讨会上,陈洁书记提出的“六个坚持、六个强化”理念和白清元局长提出的“三大任务”要求,守住安全底线、聚焦民生关切、服务发展大局。要认真学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,全面落实从严治党,把纪律和规矩挺在前面,以党风廉政建设和行风建设工作的新进展、新作为、新常态,为特检事业健康发展提供强有力的组织保障。

原包头市质监局机关纪委专职副书记乔多对特检所年后及时召开党风廉政和行风作风建设工作给予充分肯定,并要求特检所干部职工牢固树立“四个意识”,坚定“四个自信”,坚决做到“两个维护”。要充分发挥党组织的战斗堡垒作用,进一步创新党建工作方式,强化政治理论学习,努力推动特检事业更上一层楼。

稿件来源:包头市特种设备检验所