当前位置:首页>质监文化

包头市质计所党总支工会委员会开展“迎新春 送祝福 赠春联”党员固定活动日暨职工之家活动

作者:  日期:01月29日 20:54

为了营造祥和欢乐的节日气氛,弘扬中华民族传统文化,传承中国书法精粹,增强全所干部职工的凝聚力、战斗力,1月29日,包头市产品质量计量检测所党总支工会委员会开展“迎新春 送祝福 赠春联”党员固定活动日暨职工之家活动。

活动留影

活动现场(一)

活动现场

活动现场(二)

活动现场3

活动现场(三)

活动现场2

活动现场(四)

 此次活动组织了我所书法爱好者为我所职工挥毫泼墨,表达新春的祝福。从开墨水,裁纸,到写字,用最普通的红纸黑字寄托着大家对新的一年美好愿景和向往。

全体干部职工对跃然纸上的祝福爱不释手,争相认领,感受新年将至的浓烈氛围,喜在眉梢,乐在心间。

此次活动让全体干部职工感受中国文化的同时,品味了传统文化的习俗,传播着华夏文明的和美追求。进一步增进了同事间的感情,积极传播社会主义核心价值观。

稿件来源:包头市产品质量计量检测所